Titip Mobil

Titip Mobil Untuk di Rentalkan

Titip Mobil

KENAPA HARUS TITIP MOBIL ANDA DI AB RENT CAR ?

  1. Mendapatkan pendapatan tambahan
  2. Mendapatkan pendapatan tetap dari kendaraan yang di titipkan sesuai dengan masa kontrak
  3. Pengembalian modal cepat
  4. Resiko bisnis kecil
  5. Mobil terawat
  6. Aman

KENAPA HARUS BER BISNIS RENTAL MOBIL?

  1. Profit tinggi
  2. Resiko gagal tidak ada
  3. Tidak ada depresiasi, aset terus naik

KENAPA HARUS AB RENT CAR ?

  1. Berpengalaman dalam bidang transportasi
  2. Auto Pilot System
  3. Mempunyai jaringan rekanan rental mobil yang luas
  4. Mengutamakan keamanan kendaraan anda
  5. Mengedepankan service dan maintenance kendaraan anda
  6. GPS System dengan server terpusat
  7. Target penyewa seluruh kalangan
  8. Professional driver

BAGAIMANA CARA BERGABUNG

  1. Mendengarkan penjelasan dari tim marketing
  2. Survey kendaraan yang akan dititipkan dengan syarat
    1. Jenis kendaraan yang di terima untuk sementara adalah tipe Minibus ( avanza, innova, xenia, ertiga,dan sejenisnya )_
    2. Kendaraan maksimal 3 tahun mundur ( tergantung kondisi ), kendaraan baru akan di utamakan
    3. Kondisi kendaraan ( km, eksterior , dan interior )
    4. Warna, tipe, dan jenis bahan bakar sesuai dengan standard perusahaan
    5. Asuransi
  3. Penjelasan simulasi pendapatan selama kontrak
  4. Asuransi & GPS bisa milik sendiri ( untuk asuransi ada upgrade )
  5. Kontrak kerja selama 1 atau 4 tahun ( jika ingin di perpanjang maka peremajaan kendaraan baru )
  6. Pemasangan aksesoris lain-lain ( GPS)
  7. Mobil siap sewa

PERHITUNGAN PENDAPATAN

Total pendapatan sewa selama 30 hari – Rp.2.500.000 ( contoh : untuk kendaraan avanza 2015 ) – Biaya service kendaraan = sisa pendapatan

Pendapatan pemilik kendaraan = Rp.2.500.000 di tambah dengan 40% dari sisa pendapatan

Pendapatan rental mobil = 60% dari sisa pendapatan

CARA MENGHITUNG PENDAPATAN DASAR

Pendapatan dasar adalah jumlah yang paling tidak akan di dapatkan oleh pemilik kendaraan . Sifatnya tidak tetap, fungsinya adalah agar pemilik kendaraan mengetahui pendapatan dasar dari kendaraan yang di titipkan ke AB Rent Car

Pendapatan Dasar :

Tahun terkini Avanza                     : Rp.2.500.000

Mundur 1 tahun dari tahun terkini : Rp.2.000.000

Mundur 2 tahun dari tahun terkini : Rp.1.500.000

Avanza, Xenia, Ertiga, APV satu kelas

 

FASILITAS DAN SERVICE

  1. Laporan bulanan ke email
  2. Kemudahan pemantauan kendaraan melalui GPS
  3. Free email perusahaan
  4. Gratis pulsa GPS 6 bulan pertama
  5. MOU dan serah terima kendaraan jelas
  6. Professional Driver
  7. Perawatan dan Perbaikan kendaraan secara berkala
  8. 24 Jam pelayanan Customer Service .

 

PROSES KERJASAMA

 

NoLangkah KerjaFormulirJangka Waktu
1Presentasi 1Form marketing1 Hari
2Presentasi 2Form Of Interest

Draft MOU dikirimkan

1 Hari
3Survey Unit–       Form check unit general

–       Form hasil survey kendaraan

–       Surat persetujuan survey

1 Hari
4Kontrak–       Perjanjian ( MOU )

–       Form serah terima kendaraan

–       Form data diri mitra

–       Check list kelengkapan data

–       Surat pernyataan GPS

–       Surat pernyataan asuransi

1 Hari
5Pemasangan Aksesoris–       GPS

–       Asuransi ( survey )

1 Hari
7Mobil Siap Sewa

 

PERSYARATAN TITIP MOBIL

  • Survey kendaraan
  • Menandatangani kontrak kerja sama ( MOU ) dan surat penitipan kendaraan
  • Melengkapi seluruh dokumen yang di butuhkan oleh AB Rent Car:
    • Fotocopy KTP atas nama kontrak, KTP Suami / Istri, & KK
    • STNK Asli
    • Kunci asli
    • Remote asli
    • Fotocopy kontrak leasing ( jika kendaraan cicilan )
    • Username dan password GPS ( jika sudah pasang GPS)

 

Rental Mobil di ABRC harga sewa terjangkau, pilihan kendaraan beragam, bahan bakar irit, transmisi manual/otomatis, mobil keluaran tahun terbaru yang nyaman. Syarat mudah, bisa lepas kunci, bisa untuk tusaha aksi online, perusahaan, mahasiswa, atau pribadi. Kami juga melayani penitipan kendaraan untuk di sewakan dengan penghasilan bulanan & agen rental mobil

 

  • Driver dalam 1 kota Rp.150.000/ hari .luar kota Rp.200.000/hari . Harga supir tidak termasuk uang makan, tempat tinggal(jika menginap), tips.

Mau tau lebih detail & Bagaimana sistem bagi hasilnya?

Bisa email : marketing@abrentcar.com / abrentalcar@gmail.com

Atau Hubungi Kami :

AB Rent Car
Tlp/wa : 081 221 533 784 / 081 80 777 3784
Order : http://bit.ly/abrentcar
Website : https://www.abrentcar.com
Senin – Sabtu : 09.00-17.00

#rentalmobil #sewamobil #rentalmobilbandung#rentalmobilmahasiswa #rentcar #rentalmobilcimahi #bisnisrentalmobil #titipmobil #kelilingbandung #sewamobilmurahbandung #sewamobilmurah #sewabulanan #sewamobilbulanan #liburanbandung #travelling #tipsliburan #rentalmobilmurah #tiketcom #traveloka #rentuff #infobdg #infobandungraya #bdg #bandungtrip #ojol #infotrip #tourbandung #sewamobilbandung #abrentcar #rentalmobilmurah #rentalmobilmurahbandung

titip mobil rental ab rent car bandung
titip mobil rental mobil avanza xenia innova mobilio brv agya ayla calya sigra rush terios apv ertiga di bandung murah syarat mudah bisa lepas kunci, mobil keluaran tahun baru whatsapp 08122153Anda tidak perlu menggaji karyawan, melakukan survey penyewa, dan memikirkan resiko lainnya, sehingga anda bisa fokus kepada pekerjaan utama anda

This Post Has 252 Comments

  1. Dominic

    Saya punya mobil xenia xplus 2014 (nopember) nyicil alias kredit. Kalau mau nitip disewain bisa ga ya…. cuma telat belum diperpanjang pajaknya. Kalo angsuran ga ada masalah, lancar. Mohon bantuan kalo sekiranya bisa hubungi saya di email diatas atau 081283944018. Saya tinggal di daerah Parung Bogor.Terimakasih

    1. Raunaqul Fahmi

      saya mau menitipkan new avanza 1,5 tahun 2016 baru 6 bulan cicilan..gimna prosedurnya txx.

      1. Adler c wangke

        Selamat siang bos aku punya mobil Xenia 13 THN 2017 kalau bisa sekalian yg supir nya saya bisa nga….
        Kalau bisa tolong informasi ya….
        Makasih bos…

    2. Tri reza

      Saya punya innova 2013 G 2.0 luxury warna putih.kiraya berapa ya perbulanya.terimakasih

    3. Henditha kristiawan

      Minta kontak buat nitip mobil ertiga 2016

  2. sudiyono

    Met malem,saya punya kreditan mobil avanza 1,3 G manual th 2015 klo direntalkan berapa yg bisa kami terima per bulan.trims

    1. supriatman

      Saya punya mobil xenia sport 2016 ,bisa ga masukin mobil sama supirnya, saya sendiri

    2. adin

      malem juragan sya punya mobil Avanza 1,3 type G tahun 2016 jika di rentalkan berapa yang bs saya terima per bulan trims, dan jika ada kontraknya tolong kirim contoh kontrak titip mobilnya tolong kirim via email

    3. Erna

      Tolong donk balas email.sy ingin menitipkan mobi sy avnza tipe e thun 2016 brp yg sy dpt tiap bln

  3. jerry

    apakah mobil brio tahun 2015 bisa? dan sistem kontrak pertaun? sebab saya punya mobil brio jarang di pakai. terimakasih

  4. supriyanto

    malam pa, bu
    klo mobilio thn 2016 kena brp ya klo mau di titipakan. tp kondisi mobil ada baret dikit. jarang pake kilometer br 10rb

    1. supriyanto

      mobilio thn 2016 tp ada baret di bagian bemper dpn bisa untuk di tiripkan ga

  5. mulyono

    Selamat siang bapak/ ibu, saya punya kreditan mobil Avanza 1,3 G manual th 2015 kalo dititip rentalkan berapa ya yang bisa saya terima per bulan
    terimakasih

  6. Asep supriatna

    Kalau di bandung alamat cabangnya di mana ya,terima kasih.

  7. sri sunarsih

    Selamat malam…saya punya mobil kreditan jenisnya honda freed 2010, matic , eletric door..bisa dititip untuk disewakan tidak ya, kl bisa biasanya brp yg saya terima setiap bulannya , makasih

  8. fera

    mohon info jika nitip mobil untuk disewakan mobil grand new Avanza 1.3 M/T tahun 2016, berapa per bulannya?

  9. Yana

    Saya ada avanza 1.3 G manual 2016 warna putih siap direntalkan. Mohon info lebih lanjut di email saya. Ditunggu kabar baiknya. Terima kasih

  10. Yeni

    Saya punya mobil avanza all new g th 2014 keluar bln nov. Apakah masih ada peluang untuk direntalkan? Dan hasil pembagian yang saya peroleh berapa. Mohon informasinya?

    1. Noperman haloho

      Niitip mobil veloz thn 2016..
      Daftar dimana ya .mohon info.

  11. iin

    Saya punya innova 2.5G diesel automatic thn 2015, posisi di Semarang. Saya beli cash. Sudah pasang aksesoris2 tinggal pake. Gimana caranya kalo mau titip rental dan brp saya akan terima tiap blnnya? Apakah di Semarang ada kantor cabangnya?

  12. indra

    Saya punya mobil baru avanza veloz 2016 matic asuransi all risk ,berapa yg saya terima?

  13. Anang abdullah

    Sy ada mobil mau sy kontrakkan flat 3 tahun ,mobil sy allnew xenia baru plat L surabaya dr deler jika berminat bisa hub saya , Anang surabaya

  14. Ika Triyani

    Saya punya mobil Avanza Type G manual Thn 2016, klo ingin dititipkan rental berapa pendapatannya ya ?
    Mohon info nya

  15. Apri sugianto

    ass..met siang sya mau tanya kl mau titipin mobil avanza thn 2015 dan xenia thn 2016 berapa pendapatan uang sewa yg sya terima..terima bersihya brpa perbulan trimksh

  16. Eka

    Mobil AGya type G 2016 manual, silver, bisa dititip?

  17. Wulan

    Hallo, saya punya ertiga th 2016 ( July ) kalo titip unit utk rental tahunan (min.1th) bisa tdk ya ?…kalo bisa estimasinya harga sewanya berapa ?…hubungi by email aja ya pak/bu, trimkash.

  18. Yustiarti

    Slamat malam saya punya mobil datsun go+ tahun 2016 bohon infonya apa bisa di rentalkan??

  19. Okta

    Mobil Saya All New Xenia 2013, mau di titipkan mohon infonya pendapatan per bulan berapa?

  20. Rudy wijaya

    Saya berminat utk menjadi mitra ab rent car. Bagaimana cara sy bergabung. Tks

  21. Isofian

    Saya punya avanza type E 2016. Jika sy ikut mitra bergabung.. gmana pembagian profit sharenya.. hub sy di no.

  22. Sapto Aliando

    Saya punya mobil Xenia Type M 1.0 manual Thn 2016, klo di rentalkan berapa yang bisa saya terima per bulan ? terima kasih

  23. husay

    Slmt siang saya punya mobil avanza G thn 2016.klo di rental kan brp?saya tinggal di surabaya.trims

  24. husay junian

    Met siang saya husay dari Surabaya.mau tanya kalo mobil new Avanza G 2016 white sya rental kan dpt brp?trims

  25. Wahyu pancolo

    Met malam,saya pnya kreditan mobil daihatsu sigra 1,2 Deluxe matic bulan ini september thun ini jg 2016,kalo saya ingin merentalkan brp yg bisa saya trima perbulannya?trima kasih

  26. johanes ingkiriwang

    Kalau pajak telat masih cicilan,stnk blum baik nama,bisa gabung tidak ya.?

  27. yohanes

    saya punya avansa type g 1.3 tahun 2016 kl saya titipkan disini perbulannya saya bisa terima berapa ya? mohon infonya

  28. Irman

    Saya punya mobil avanza terbaru klo mau bergabung gimana cara nya,mobil masih credit,,,sistem hasil nya bagaimana,,?? Thnks,,

  29. Reza

    Selamat siang Bpk/Ibu….Saya Punya Grand New Xenia 2016 Plat B Jakarta, kalau mau saya titipkan sebulan kena berapa ya? Mohon infonya, Terima kasih.

  30. devi

    hi autobrodal,

    saya ada xenia type m tahun 2012. boleh tau kisaran pendapatn yang diperoleh kalau mau titipkan mobil utk disewakan?

    trims

  31. Fredy

    Saya punya mobil Honda Freed 2013, kalau direntalkan berapa kira2 yang bisa saya terima untuk biaya penyewaan tersebut. Terima kasih.

  32. ARYA

    slamat sore saya punya avanza 1.3 tipe e manual tahun 2013 msh kredit leasing,klo sy titip utk dirental prosedurnya gmn n utk hitungan yg saya dapet perbulan brp dan utk sistem kontaknya gmn trims

  33. Agus priyanto

    Mau titip mobil honda mobilio thn 2015 gimana caranya thank

    1. Lenti

      Slamat malam saya punya mobil xenia thn 2017 dan masih kredit saya ingin menitipkanya dan klo bs bawa sendiri bagai mana gajinya dan uang kontrakny..

  34. Feni

    Mobil sy xenia tipe R mesin thun 2015 tp pemakaian baru maret 2016,sy mau gabung titp mobil dirental kira2 bs atw tdk & brp perbulan yg sy trima.mksh atas infonya

  35. jhonwahyu

    Saya baru 8 bulan ini kredit mobil xenia manual 1,3 sporty
    Apa bisa titip buat direntalkan
    Cicilan alhamdulillah lancar
    Mohon konfirmasinya
    Thanks

  36. haryono dwi

    permisi saya punya Toyota Avanza 2014 Type E manual klo direntalkan berapa yang akan saya terima per bulannya?

    terima kasih..

  37. andi

    Selamet malam sya punya mobil xenia masi kredit tahun 2015 baru 2 bulan kalo saya masukin rental kira2 setiap bulan nya sya dpat brapa.ini no saya

  38. Meydi

    Sy ada grand all new avanza th 2016 type g wrn hitam,jika ingin mnjadi mitra brp yg bs sy dptkan /bln?bs hub sy di

  39. yoyok

    Selamat Siang,
    Saya punya Cicilan Mobil Avanza G 1.3 2016. kalau saya menitipkan unit tersebut untuk direntalkan berapa yang bisa saya terma perbulannya. dan apakah perawatan mobil dari Auto Bridal…
    dan kalau mobil include driver berapa yang bisa saya terima…

  40. Nanang

    Kalo nitip ertiga tahun 2016 di hargai brp ?

  41. fery

    saya punya kendaraan new xenia 1.3 tahun 2016 (kredit) bisa disewakan tidak? bagaimana caranya kalau bisa. trims

  42. Patrick

    Saya punya mobil kreditan, suzuki ertiga 2016 bln 8 warna putih, mo dititipkan bulanannya brapa ya? Tks

  43. Bayu sakti saefi

    Saya punya terrios 2013,domisili saya di kabupaten purwakarta, bisa ga mobil saya dititipkan dan harganya berapa. Terimakasih

  44. Ai umbarasari

    Kl thn 2016 xenia..bgmn hitungannya..

  45. Edwin

    Dengan hormat,

    Perkenalkan saya Edwin Purnama berdomisili di Tangsel.
    Melalui email ini saya ingin menanyakan perihal tentang persewaaan mobil. Saat ini apakah ada peluang apabila saya mempunyai mobil yang tidak terpakai dan akan saya titip ke perusahaan anda.
    Apabila ada peluang itu saya ingin menanyakan persyaratan apa saja yang harus saya penuhi, dan sebagai orang yang menitipkan mobil benefit apa sajakah yang akan saya dapatkan.
    Demikian email dari saya. Terima kasih.

  46. Ade destiawan

    Boleh juga bisnis rental .mobil sya juga mau sya maksdkin k rental.

  47. eddi

    met siang. saya tinggal di cibubur, berminat untuk ikut penitipan mobil di ab rent car. mohon info,trims

  48. eka madia

    lokasi dmn,sya tinggal di citeureup bogor,,mobil sya avanza luxury thn 2015,,klo d titipkan perbulannya saya dapat berapa?

  49. kian

    Saya mempunyai kendaraan jenis ertiga matic tahun 2013, kondisi terawat, apakah bisa dititipkan untuk dirental??

  50. Rina

    Saya punya mobil avanza tahun 2014 tentunya masih cicilan kalau saya ikut join penitipan berapa saya dapat perbulan

  51. darsono

    Saya pnya mobil avanza 2016,,masih kredit,,kalau dititipkan direntcar berapa pendapatan saya?

  52. Yudi

    Hi, saya mau tanya bagaimana cara nititpin mobil saya di abrentcar ? Bisa hubungi saya melalui email, tx

  53. eko

    sy punya ertiga new GX th 2016 sy mau rentalin kira kira perbulan berapa ya

  54. Sri Sunarti

    Batas penitipan mobil yang untuk direntalkan sampai tahun berapa ya mobilnya?

  55. Maelani

    Pak saya mau menitipkan mobil merk honda mobilio thn 2016 .apa bs pak makasih

  56. saiful

    Sy punya mobil Avanza G 2016 mau di masukin gimana caranya tolong di bantu

  57. Arya

    Halo sore AB, saya ada kendaraan toyota sienta type v mt 2016.
    Berapa harga disewakan di AB? Dan kontrak jangka waktu brp lama? Tks

  58. Natalia

    Saya punya mobil all new great xenia r sporty thn 2015, saat ini masih kredit,,kira”klo dititip sewain,bgmaina mekanisme dan brp penghasilan yg saya dapat per bulannya,,mohon reply,thanks

  59. Hapsari

    Ready Toyota Avanza tahun 2016. Saya berminat untuk menitipkan di Autobridal, bagaimana teknisnya? terima kasih

  60. Its

    Kalo xenia 2015 akhir , warna silver manual itu bisa gak , kalo bisa kira2 berapa sebulan . Terima kasih.

  61. HEROLD HASIHOLAN

    Mohon informasi harga titip rental untuk kendaraan grand new avanza th 2016 type G sekaligus mohon dikirimkan draft kontrak perjanjian kerjasama dari Auto Bridal ke email saya. Terkait titip sewa berapa lama biasanya perjanjian ini berlaku? terima kasih

    Herold HS

  62. widiani

    Sy punya innova 2016 pertengahan. Kalo mau titip rental, berapa perblnnya sy dapat? Tks

  63. rina

    Sy punya avanza tipe G manual 21016 akhir,klu sy sewakan berapa sy dapatkan perbulannya?

  64. Oktavia Wahyu Anggraini

    saya punya mobil xenia 2016 type X 1.3..kira2 klu direntalkan saya dapat pengahsilan bersih berapa per bulan?

  65. Darsono

    Saya punya grand new avanza 1,3 G 2016,kalau dititipkan berapa yg saya terima,tks

  66. amia

    saya punya mobil avanza 1.3 g tahun 2016 berminat menitiipkan mobil, mohon di infokan caranya dan pendapatan perbulan bagi saya berapa?

    salam,
    amia

  67. arnold

    Ini masih butuh kendaraan ga ya?
    Sya punya grand New Avanza 2016 abu2 gelap, perbulannya brp ya?

  68. boma andana

    saya mau nanya,kalo saya gabung dengan auto bridal rentcar apakah mobil harus stay di AB Rentcar atau dirumah saya yaa?…
    mohon pencerahannya….
    trimakasih

  69. Maha

    sy tertarik apakah AB Rentcar ada di Bali??

  70. adiocta

    saya punya datsun go 2 saf 2016 bisa gak ya?mohon infonya

  71. Lasmi

    Selamat malam, Saya punya kreditan mobil avanza 1,3 G Manual th 2016, klo direntalkan barapa yg bisa saya terima setiap bulan?, terima kasih

  72. Cukong

    Saya ada great new xenia 1.3 type x manual, tahun 2016 bulan 11. Boleh saya minta pendapatan dr abrental? Rinciannya. Terimakasih abrental

  73. selvi

    halo,
    mau tanya, kalo saya mau titip mobil saya untuk di sewakan bisa ga ya?
    avanza tipe E 2016
    kalau bisa, hubungi nya kemana ya?
    thx

  74. Matius

    Saya punya mobil avanza 1.3 type G tahun 2016,kredit,kalau mau saya titipkan bagaimana?

  75. sutarno

    saya punya avanxa 2013. . klo di rentalin perbulan dapet berapa yach.

  76. Ridwa

    sy punya avanza tipe g 2016
    klo sy titipkam brp.sy.dpt.perbulan?
    oia, bs sekalian drivernya saya sendiri

  77. ilham

    Saya punya sigra x putih. 2016 bulan 9. Perbulan bisa dapet berapa ya klo ttip di AB rental?

  78. Mustaqim

    Saya punya mobil Mobilio Matic 2016 (Desember) nyicil alias kredit. Berhubung saya pindah kantor diluar DKI Jakarta dan istri saya tidak bisa membawa kendaraan dan ada kendaaaran lainx sebagai operasional maka saya berencana nitip disewain dari pada nganggur dirumah. Sekiranya bisa mohon responnya. Sya tinggal di Cagar Alam Kota Depok

  79. Iman sulaiman

    Slamat siang saya iman tinggal di jakarta mau bertanya saya punya mobilio honda th 2015 1500 cc matic itu di pendapatn perbulannya brp ya ? Kalo avanza 2013 1300 cc matic itu perbulan berapa ya ?
    Mohon infonya makasih

  80. Nelly triana borel

    Saya py mobil honda mobilio matic tahun 2015 , kalau di rentalkan brp tiap bulan ?trims

  81. Reza

    Bottom profit untuk mobil brv 2016 berapa? Thanks.

  82. Shally

    Saya punya mobil new yaris 2015, type trd sportivo, jika saya sewakan berapa yg saya terima bersih per bulan, biaya perawatan menjadi tanggungan siapa? Thx

  83. IKA DWI YULIANTI

    JIKA KENDARAAN YANG DIMASUKAN ADALAH XENIA UNIT BARU, PENDAPATAN YANG DIPEROLEH PEMILIK MOBIL KISARAN BERAPA PER BULANNYA?
    DAN DIKONTRAK MINIMAL BERAPA TAHUN ?
    MOHON INFO SEGERA,TERIMA KASIH.

  84. aris kisdiyanto

    Kirim estimasi pendapatan pemilik mobil.alamat auto bridal

  85. Sri Meidalena

    Saya mo tanya pak..kalo sy mo sewakan mobil ertiga baru 7bln(.agustus 2016) berapa ya perbulannya yg sy trima dan aoa syratnya krn masi angsuran.trimakasih.

  86. lasono

    Saya punya mobil avanza G 2016 juli, berapa sewa yg saya dapat/ Bulan. Trimakasih

  87. Anto

    Mohon informasinya untuk penitipan kendaraan :
    Jenis mobil : Avanza
    Tahun : 2015
    Warna : Hitam
    Kondisi : Baik
    Asuransi : All risk th. 2018

    Informasi di email
    Terima Kasih

    ANTO

  88. agus mulyadi

    sy punya mobil avanza 2016 kridit, berapa pendapatan perbulan kira kira yg sy dapat. syarat apa yg harus di penuhi

  89. Yusrianto.yusuf

    sy punya mobil Avanza g 2016 yg msih kredit mau mendaftarkan untuk d rental n kira kira brp yg bisasy dapat perbulannya tp domisili sy Makassar

  90. Akhmad taufik n

    Saya punya mobil Ertiga gl matic double blower th 2016.baru 1 bulan.bagaimana bisa bergabung dan berapa saya dapat perbulannya

  91. yoyok

    Selamat sore,
    saya ada unit Grand New Avanza G 1.3 Manual oktober 2016 kalau nitip apkah lokasi di kota Surabaya sudah ada… dan kalau ada dimana alamatnya. dan berapa /bulan fee yang dapat saya terima?

  92. didit

    gan. saya punya avanza e mt 2017 plat tangerang. apa bisa saya titip kendaraan saya untuk wilayah di surabaya. dan saya dikasih berapa perbulan. kontrak minim berapa tahun.
    service dan perawatan siapa yg tanggung. terima kasih sebelumya.

  93. Eliyana

    saya punya mobil xenia manual 1000 cc thn 2016 (Maret) dengan kredit, kalau saya sewakan ,perbulannya saya teriama berapa y?thx

  94. Khoirul anwar

    Alamatnya ada dimana saya mau nitipin mobil saya

  95. Pac Joe Save

    Apakah Toyota Calya 2017 kreditan bisa dititipkan?

  96. Benny lesmana

    Sy punya mobil avanza tipe E 2016.kl di titipin berapa ya perbulan

  97. Benny lesmana

    Sy punya mobil avanza tipe E2016. Kl dititipin berapa ya perbulan dapat ya?

  98. agustina

    saya punya mobil datsun go panca..manual.. baru 8 bln saya nyicil.. kalau mau drental in bisa tidak

  99. Rusdy

    Met siang gan, saya memiliki avanza tahun 2016 seri E matic ABS and masih nyicil, sudah terpadang GPS, jika di titipkan disana perbulan saya terima berapa yaa? Thanks to infonya.

  100. Suryadi

    Mat pagi..sya punya mobil avanza thun 2016 cc 1.3..klau pndapatan perbulan brpa ya..mobil sya masih kridet..mohon confirmasi nya..

  101. Yuyun Sofyan

    Malam Mas

    Saya punya mobil Avanza Th 2016, masih dalam kredit kalau direntalkan hasilnya perbulan berapaan ya Pak
    mohon untuk konfirmasinya.
    Saya Domisili di daerah Tangerang Kota.

    Thanks
    Yuyun Sofyan

  102. ardani yulianto

    pgn nyewakan mobil suzuki wagon R

  103. rhadityo

    Saya mau tanya…kalau mau sewakan calya 2017 bisa?jika menyewa apakah jika tidak disewa bisa kita pakai?

  104. Wisnu setyo aji wibowo

    Saya ada apv 2011 udh lunas tnggal gass aj dpt berapa prbln

  105. Rien

    Sy ada mbl avanza 1.3 E Des 2016.
    Bisa kah bergabung ? n kira2 brp omset per bulan ?
    Terima Kasih

  106. Yudha danu s

    Saya memiliki Toyota Avanza 2016 bulan Nov. Saya berminat bergambung di AutoBridal.

  107. reza fedi

    utk kerjasama apakah saya juga bisa sebagai drivernya. saya Punya Daihatsu Sigra r matic kredit. tks pls respon

  108. M. Najib

    Saya punya Ertiga GL, 2016, kalau di rentalin, perbulan dapat berapa ya.. Mksh

  109. Akbar

    Saya punya kendaraan xenia 2016, kalo mau titip utk disewakan kira2 brp yg bisa saya dapat ?
    S & K nya bagaimana ?
    Terima kasih.

  110. Helfira

    Saya punya mbl rush thn 2013 kondisi fit. Kalau mau dimasukin untuk direntalin caranya gimana n dpt perbulannya berapa?

  111. edi p

    Saya punya Calya 2017, masih cicilan.
    bisakah dititip rental kan
    brapa pendapatannya

    trimakasih

  112. edi erwin

    Pak. Apakah sekarang masih menerima mitra sewa..
    Tks

  113. sumardi

    Saya punya Terios X-Extra MT.tahun 2017 bulan januari. Kredit, mau saya investasikan rental.

  114. Ferdric James

    Selamat malam..sy james..mau sharing dan minta pendapat..rencana bulan ini mau kredit mobil grandlivina XV keluaran Maret 2017…menurut anda apakah saya bisa menititipkan kendaraan yang akan kredit?lalu apakah saya bayar cicilan mobil plus untung jika saya taruh mobil di perusahaan Anda?sebelum nya saya mengucapkan terima kasih dan selamat malam.

  115. Yulianti

    Ass.sy minta bantunya,st punya mobil ertiga thn 2016 matic..mau nitip bisa gak ya dan bagaimna caranya

  116. Agusrinawati

    Saya mempunyai mobil avanza 2017, kalau saya titipin perbulannya berapa…

  117. Agusrinawati

    Saya mempunyai mobil avanza 2017, kalau saya titipin, sebulannya berapa…

  118. mecca

    apakah bisa titip sewa veloz manual 2013
    tq

  119. Muhammad Yusuf

    Ane mo nitip mobil tuk rental bgmn caranya. Mobil ertiga gc april 2017

  120. Andi

    Saya ada mobiloi E manual bulan 8 2016. Kali mau di titip dpt brp perbulan?

  121. Andi

    Saya ada mobilio E manual bulan 8 2016. Kali mau di titip dpt brp perbulan?

  122. rahman

    Saya ada avanza 2017 masih kredit, kalau direntalkan, berapa pendapatan saya perbulan.

  123. Srimuliati

    Saya srimuliati,punya mobil avanza 1,5 g tahun 2016 berapa ya kalau di rental di sini,kondisi mobil banyak ada tergores di beberapa titik

  124. Srimuliati

    Mobil saya avanza tipe g 1500 tahun 2016 berapa ya yg kami terima/bulannya

  125. Daniel.adicahyadi

    Saya daniel. Saya punya mobilio type E.manual. silver .desember tahun 2016.punya niat untuk cepat bergabung ke autobridal.. Domisili pesanggrahan jakarta selatan.bagaimana perhitungannya.. Terima kasih

  126. Mulyadi

    Aku ada mobil suzuki ertiga 2017 bulan Juni. Alias mobil baru

  127. Oven gas

    Peluang bisnis yang sangat menarik

  128. Wahyu Rahayu Danamihardja

    Saya ingin bergabung dengan Auto Bridal,
    Saya punya mobil Ertiga bulan Juni 2013 mulus karena assuransi allrisk km 83505
    ingin saya rentalkan , bisa tidak yah ?
    saya tinggal di Rawamangun dekat terminal
    kalo bisa bagaimana follow up selanjutnya
    terima kasih

  129. Aria Dinata K

    saya punya mobilio type S Manual tahun 2016 akhir masih cicilan ,bagaimana caranya untuk bisa di titipkan.
    KM masih di bawah 10.000

  130. Johan Chandra

    Saya punya mobil innova thn 2013 kilometer 20rb jarang dipake. Bisa perhitungan bulanan pendapatan yang akan saya terima jika dititipkan disana? Thx

  131. Achyar Eldine

    Saya punya Avanza tipe E modifikasi sama dgn tipe G (tape DVD Kenwood plus kamera belakang) tahun 2017. Klo disewakan dapat berapa sebulan?

  132. Achyar Eldine

    Saya punya Avanza tipe E modifikasi sama dgn tipe G (tape DVD Kenwood plus kamera belakang) tahun 2017 bulan 7. Klo disewakan dapat berapa sebulan?

  133. Charles silalahi

    Saya punya Avanza e 2016 tidak ada masalah dgn surat2 asuransi all risk berapa sebulan yg saya dapat kalau saya titip trimakasih

  134. yusuf

    selamat sore ..

    mohon informasi lebih lanjutnya jika masih bisa terima penitipan mobil.

    terimakasih

  135. Anna

    Saya mau merentalkan mobil saya avanza 2016 merah metalic.
    Berapa sy dapat per bulannya.
    Ditunggu infonya. Tks.

  136. Ahmad munawir

    Saya ingin bergabung dan menitipkan mobil Ertiga type gl tahun 2013 akhir matic,bisa g y

  137. Ana

    Saya punya new great xenia type x 1.3cc manual 2016 kalau di titip rentalkan brp yang saya terima tiap bulannya.

  138. Apendi

    Sy punya kendaraan mobil Daihatsu Sigra 1200 cc, tahun 2017 bulan mei ,kira2 klw di titipin ke rental,dapat berapa yah perbulannya.

  139. Arief

    Selamat pagi
    Saya punya kendaraan Avanza 2016, matic, kira2 berapa penghasilan perbulannya yang saya dapatkan,…
    Terima kasih

  140. Hartini

    Selamat sore , saya mpunyai mobil calya desember 2016 , type G manual , jika dititipkan utk disewakan apakah bisa ? Dan saya masih nyicil / kredit asuransi all risk , bisa hub ke email , untuk daerah jakarta

  141. Wendy

    Saya punya xenia tahun 2016,untuk bergabung dengan rental bagaiamana?

  142. noperman haloho

    Sy punya avanza 1.5 veloz km 17.000.. mau rental..thn 2016.daripada nganggur dirumah brp..setoran ya.trims

  143. Herry

    Salam.. saya punya avanza 2015 type G luxury berpa yaa perkiraan harga sewanya terima kasih

  144. Thomas americo

    Saya punya mobil Ertiga 2017 mau titip brapa perbulan saya bisa terima dr kerja sama trim’s
    Mobil msh kredit dan asuransi saya allris

  145. Uning

    Dear Mr/Mrs. Kiki,
    Adakah cabang di Surabaya, dimana alamat yg di surabaya ?

    Kami menunggu jawabannya, Terima kasih.

    Best Regards

    Mrs.Uning

  146. ami

    sy mau nitip mobil masih bisa ga.coz ini kn iklannya tahun lalu

  147. Roy hengli

    Sya punya kendaraan daihatsu terios type R keluaran november 2015. Kalau sya titikan kira2 sya dapet berapa perbulannya? Trims. Roy.

  148. vivi

    sy pny eetiga 2016 klo drentalkan brp yg sy trima per bulan?

  149. yohanes

    selamat sore

    saya punya xenia matic 2017 kalo titip di ab rentaxar perbulan nya bisa dapat berapa yah? makasih

  150. ikbal fadilah

    Saya mau nenitipkan mobil mobil saya honda mobilio th 2016 kira” brp yg saya daptkan perbulan.hubungi saya via email fadilahikbal4@gmail.com

  151. Iwan darmawan

    Saya mau nitipkan avanza veloz 2017 perbulannya dpt brp ?

  152. uly artha

    Selamat mlam.Sya punya mobil calya,bru jalan 8 bulan.almdllah,,angsuran lancar.
    kalau mau nitip di sewain bisa ga ya bos??bgm caranya??tolong info nya bos.Trm ksh

  153. Ida. Farida

    Saya punya mbl Avanza type E th 2016. Pajak blm di perpanjang tapinya. Jika mau rental, brp yg saya dapat setiap bulannya? Terima kasih

  154. netty habeahan

    saya punya mobil avanza type E thn 2017, kalau titip direntalkan saya bisa dapat berapa ya pee bulan ,mobil saya masih kredit hub.082338008143 di Batam

  155. yoppi

    mobil saya xenia type R manual tahun 2016 bulan 8 dan sudah lunas kira 2 berapa harga sewa perbulannya dan cara perhitungan dari Auto Bridal bagaimana ya. thanks

  156. Didik

    Xenia juli 2016 jika d rentalkan perbulan berapa? Tks

  157. DWI PURWANDI

    Saya ingin menitipkan kendaraan saya yg masih baru ..

  158. ariaty

    Assalamualaikum gan. Saya mau nanya nih. Kl saya punya mobil datsun go+ panca tahun sekarang apa bisa gan ?. Kl bisa saya ingin gabung di perusahaan anda gan.

  159. Syaeful achmad

    Saya mempunyai mobil calya th 2017. Jika mau rental kan mobil bagaimana prosedurnya.
    Terimakasih

  160. liliani

    saya mau menitipkan mobil Avanza velloz thn 2016 …kira2 dpt brapa secara hitungan nya perbulan

  161. 1bet2u

    Halo Pak
    Kami dari Team Affliansi salah satu Situs Taruhan Online, ingin menawarkan kerja sama di bidang Affliansi yang pastinya akan memberikan ke untungan kepada Bapak.
    Sekiranya bapak berkenang membalas email kami untuk membahas kerja sama dan lebih lanjutnya silahkan hubungin kami di Email marketing1bet2uindo@gmail.com

    TERIMA KASIH

  162. Donny

    Met siang, saya punya Toyota Sienta MT Type V th 2016. Klo di rentalkan berapa profit yang saya terima perbulannya. Trims

  163. Tata

    Maaf,berapa pendapatan perbulan dari penitipan mobil,sy punya avavza 2017 msh dalam angsuran/krediy

  164. Faizal

    Honda freed thn 2012 bs disewakan ga

  165. Erwin Soebandono

    Saya mw rentalin mobil sigra tipe R/m th 2017 gmn caranya dan bisa ga gan.. Mksh

  166. Rahmatullah Ali

    Mobil saya xenia tipe x tahun 2017 masih kredit apakah bisa mohon penjelasan

  167. Wachidin

    Sy punya mobil avansa type E th 2017,kalau dititipin rental plus supir tiap bulan dapat berapa

  168. Ariaty setiarini

    Saya punya mobil datsun go+panca tahun 2017 apa bs di rentalkan ?. Kl bs brp ya perbulannya. Mobil saya kredit gan.

  169. Rahmatulah Ali

    Malam, sya punya mobil xenia tahun 2017 blm terpasang gps karena faktor blm ada biaya dan baru 4 bulan angsuran apakah bisa gabung? Brp pendpatan yg akan sy terima

  170. Ferry

    Saya punya Avanza Velos 1.3 MT warna Hitam, thn 2017.
    Sewa perbulannya berapa.
    Tks

  171. Yanto

    Saya Punya mobil Terios X extra tahun 2016 cicilan. Mau direntalkan gimana caranya? Dan bagaimana pembagian hasilnya?

  172. Rika

    Saya punya kendaraan Innova warna putih 2016 Desember. Klo saya titip sewa, berapa per bulan Saya akan dapat. kebetulan masih ada sisa angsuran (msh kredit) trima kasih.

  173. Reyhan rafsanjani

    Selamat pagi saya punya mobil honda brio 2017 , status kredit . Apakah bisa bekerjasama dengan AB rentcar ??

  174. Karto lumban toruan

    Dhaitsu sigra matic 2016ahir.brp sebulan sewanya. Saya mau nitip le rental

  175. Yeni Ria Nengsih

    Saya Punya Mobil Datsun GO+Panca T 1.2 MT Warna Putih, Kalau mau tolong titip untuk disewakan, bisa dapat dana nya berapa per bulan ya ?
    Terima Kasih
    Yenny

  176. dwi handoko

    Saya punya mbl xenia 2014 1300cc..msh kredit bs gak direntalin.

  177. wati sukmawati

    Selamat pagi. Saya ada terios 2017. Matic. Kalau saya titip kira2 berapa yg saya dapat perbulan.

  178. Hendra

    Sy ada toyots sienta v manual 2017. Bila dititipkan berapa sebulan yg sy dapat?

  179. Ahuat

    Slamat siang…. Sy ingin bergabung.
    Mobil sy msh credit. Honda mobilio th 2016 tipe e manual.. Kmn bisa sy hubungi… Utk mengetahui brp hasil yg bisa sy dpt…. Trims

  180. Danang suprayogi

    Saya punya grand livina sv manual silver th 2016 akhir
    Mau saya titipkan disini

  181. handri

    Mau tanya saya punya honda mibilio tahun 2017 tapi masih kredit . Bisa di titip kan ga ya . Dan perbulan nya brpa ya ?

  182. Dewi

    Saya punya mobil ertiga baru ambil ertiga bulan oktober 2017 manual, bisa ga ya dikontrak disini, brp yang bisa kami terima perbulan?

  183. Arya

    Saya baru ambil Xenia tipe x 2017 baru jln 3 bln.
    Kalo mau saya titipkan ke auto bridal rencart berapa perbulan yang saya terimah.

    Terimakasih !!

  184. Theresia

    Sy pny mobil ayla thn 2013 bisakah direntalkan
    Surat surat semua lengkap… Atas nama. Sy sendiri

  185. Ferdric James

    Selamat pagi..sy james, baru kredit mobil Suzuki Ertiga GL thn 2017 akhir, sy mau rental mobil saya..langkah yg hrs sy lakukan bgmn? Terima kasih sblmnya(hp) selamat pagi.

  186. Achmad AzwarFebrian

    Kalau wuling confero s putih th 2017 8 seater, masih nyicil, bisa di rentalin gak? Berapa perbulannya? Bisa kontrak sampai berapa tahun?

  187. Joy

    Siang,saya ada sigra at wrna putih bru des 2017
    Brp untuk ikut d taruh buat sewa
    Gps blum pasang,msh kredit

  188. M. Rizal

    Saya mempunyai mobil Daihatsu Terios type R tahun 2016,, berapakah yang bisa sy dapatkan perbulan/pertahunnya apabila saya menitipkan kendaraan saya ini…???

  189. Usman

    Klo calya manual 22/07/2017 klo di rentalin sy dpt brp?

  190. Abdul Wahab Suhardi

    Saya punya mobil rush tahun 2013 mau direntalkan berapa pendapatan bersih perbulan

  191. Nursyodik

    Sy memiliki kendaraan avanza type G 1.3 M/T tahun 2016 kalau mau di rentalkan sy dapat berapa ya per bulan?

  192. Barkah

    Met sore,
    Saya punya kreditan mobil calya type e warna merah manual thn 2017, ingin di rentalkan berapa yang akan saya terima setiap bulannya dan bagaimana proses serta contact siapa……
    Terima kasih.

  193. Miya

    Saya punya sigra tahun 2017 klo di rental perbulan berapa yang saya terima? Thanks

  194. muljani manaf

    tlg info mau nitip ertiga 2016 akhir…. masih leasing… brp hasil titip sewa mbl minimal saya dpt per bln? tks

  195. muljani manaf

    kalau ertiga thm 2013 akhir brp bottom income per bln…. tks

  196. Puji R Budianto

    Mobil Saya Grand Max tahun 2015 bisakah di sewakan?

  197. Hendri damanik

    Cabang Bali dimana alamatnya

  198. Lianna Chandra

    Saya punya Sigra Thn 2017 kredit. Mau disewakan bisa gak? Saya di kota Bogor.

  199. Okvi

    Selamat pagi saya memiliki kendaraan Toyota Calya type G matic akhir 2017, kalau mau titip rental bisa atau tidak ya? Dan berapa besar biaya administrasinya? Dibayarkan dimuka atau dipotong dari perbulannya atau dibayarkan di akhir masa kontrak kerjasama?

  200. Fadli

    Sy bru ambil mobil kredit msh blm dipkai ertiga gx klu sy rentalkan brp yg sy dptkan perbln hub sy ke no.

    1. Fadli

      Brp yg sy dptkan perbulan bila mobil sy rentalkan mobil sy ertiga gx bru ambil dri dealer

  201. Ema

    Siang , sy pny mobil kreditan xenia 2015 , manual . kalau direntalkan brp sy bs terima perbln , mtrnuwun

  202. Hartono

    Saya punya Avanza type E standard bisa di tanyakan berapa harganya dan berapa lama ,?

  203. Abdul Razak

    Mobil sy Mobilio okt. 2017 mau di titipkan, mhn penjelasan rinci terimakasih.

  204. Didik Riyadi

    Saya punya mobil kreditan xenia 2017,manual tipe RMT kalau direntalkan penghasilan perbulannya berapa ya? Terima Kasih

  205. M ferdiyan

    Selamat siang AB, saya punya mobilio tipe RS tahun 2017 manual, kalau saya mau di titip rental kira – kira berapa yg saya dapat per bulan nya? Trims

  206. yudi

    Mobile Xenia R tahun 2013 cicilan masih 3 tahun lagi .berapa harga sewa …kota Tangerang

  207. iras

    saya ada Xenia R standart silver th 2017.
    bisa direntalkan oleh perusahaan. domisili bekasi.

    1. admin

      Untuk info selanjutnya mengenai titip mobil di rental bisa langsung menghubungi ab rent car bandung di wa / tlp 081 221 533 784 / 0818 0777 3784

  208. Ilham

    Selamat siang saya Ilham ..
    Saya punya kendaraan mobil Ertiga tahun 2017.. kalau disewakan brp ya perbulan?

  209. Ilham

    Selamat siang…saya punya mobil Ertiga tahun 2017 .kalau disewakan brp ya per bulannya?

    1. admin

      Untuk info selanjutnya mengenai titip mobil di rental bisa langsung menghubungi ab rent car bandung di wa / tlp 081 221 533 784 / 0818 0777 3784

  210. Arief Widiandaru

    Saya ada Calya type G nganggur dirumah, jarang sekali dipakai, all risk. Butuh driver grab/uber/gocar. Jujur, ramah dan persyaratan driver lengkap hubungi : 085921804023

    Terima kasih

  211. dessy

    Selamat siang AB rent car,

    Saya ada 1 unit ertiga Type GL th 2016, masih angsur. Jika saya titipkan., berapa biaya kontrak /bln yang saya terima. Mohon respon ny melalui email saya.

    Besar harapan saya untuk bisa bergabung menitipkan kendaraan saya di AB rent car.

    Terima kasih

    1. admin

      Untuk info selanjutnya mengenai titip mobil di rental bisa langsung menghubungi ab rent car bandung di wa / tlp 081 221 533 784 / 0818 0777 3784

  212. Ari setiawan

    Selamat Siang
    saya memiliki mobil avanza tipe G tahun 2016,masih kredit.saya ingin menitipkan kendaraan tersebut ke AB rentcar.mohon di infonya

  213. Chandra Ramdan Kusumah

    Selamat Sore AB Rent Car,
    Saya punya unit Daihatsu Xenia 2017 type X 1.3 plat F kota Bogor, masih angsuran, jika saya titipkan berapa biaya kontrak/bulan yang saya terima, dan bagaimana system nya? (service mobil dll)

  214. Deli

    Selamat malam AB Rental Car,

    Saya memiliki 1 unit calya tipe G 1.2 AT 2018
    Dihargai brp apabila disewakan dalam sebulan?
    Please respon ke email saya.

    Terima kasih

    1. Sukma Lestari

      Ga ada nomor hp gan yg bisa dihubungi?

  215. Arie Rusmiyanti

    Selamat sore saya punya mobil rush 2017 mau titip rental apa saja persyaratan lengkapnya ? Mobil saya masih leasing.. besar harapan saya ikut bergabung di AB rental car.

    Saya tunggu informasi via email.

  216. herfin

    asslmkm
    sy ada avanza type g dlm masa cicilan.gmn hitungannya apa ada untungnya klu titipin d sini

  217. Iqsan Toyota

    Saya adaa Rencana Menitipkan INNOVA 2.0 G MT Bensin 2017
    Bisa diharga berapa??

    Iqsan Toyota 085211985668

  218. Lasman

    Saya punya ertiga dreza thn 2017 akhir
    Klo dirental berapa ya perbulannya

  219. Iwan

    saya ada Avanza type E th.2016 masih kredit, asuransi all risk selama kredit. klo saya titipkan, berapa nilai kontrak /bln yang saya terima. Terima kasih

  220. H.Dinulloh

    Assalaamualaikum..
    Saya mau nitip mobil saya avanza type g baru 2017 kridit asuransi all risk 5thn
    Berapa kontraknya/bulannya saya tunggu impo nya
    Terimakasih

  221. Mohamad ridwan

    Selamat malam, saya ridwan saya ada kendaraan mobilio RS th 2017, masih cicilan, apakah bisa bergabung menjadi mitra dan berapakah nilai kontrak yang saya dapat perbulan nya ?

  222. Octa

    Saya ada mobil honda brv th 2016 masih kridit,asuransi all risk slm kridit kalau saya titipkan,brp nilai kontrak yang saya terima perbulan’a terima kasih

  223. Taesirul mughni

    Saya punya innova reborn bensin g manual 2016 kredit belum pernah telat asuransi allrisk, klo saya titipkan.. Berapa yang saya dapat per bulannya? Terima kasih

  224. Adler c wangke

    Saya punya Xenia 2017 bln 9
    Bisa nga yg nyupir nya saya juga…
    KL bisa informasi ya….

    1. admin

      Untuk info selanjutnya mengenai titip mobil di rental bisa langsung menghubungi ab rent car bandung di wa / tlp 081 221 533 784 / 0818 0777 3784

  225. achmad faqih senan

    mau nitipin mobil, Honda mobilio 2017 ( warna hitam ), berapa perbulan & persyaratan nya ?

    1. admin

      Mengenai persyaratan penitipan mobil dan info selanjutnya mengenai titip mobil di rental bisa langsung menghubungi ab rent car bandung di wa / tlp 081 221 533 784 / 0818 0777 3784

  226. Johnny Ridwan Butar Butar

    Saya punya mobil Honda Mobilio warna abu abu thn 2017, msh kredit,asuransi all risk..brp nilai kontrak yg saya dapat perbulan, terimakasih

    1. admin

      Kami tidak bisa memastikan berapa nominalnya karena tergantung kepada jumlah penyewaan setiap bulan yang nanti dapat dilihat di laporan bulanan setiap awal bulan. Untuk info selanjutnya mengenai titip mobil di rental bisa langsung menghubungi ab rent car bandung di wa / tlp 081 221 533 784 / 0818 0777 3784

  227. tommy

    selamet siang, sy mempunyai mobil avanza 1,3 E th 2016,masih kredit asuransi all risk , klo sy titip perbulan dapet brp ?, terima kasih

    1. admin

      Pendapatan kurang lebih 75:25 pak setiap bulannya. Untuk info selanjutnya mengenai titip mobil di rental bisa langsung menghubungi ab rent car bandung di wa / tlp 081 221 533 784 / 0818 0777 3784

  228. Eko Indro

    sy ada innova G MT 2017 juni, masih leasing, km 12 ribu. mhn simulasi perhitungan bagi hasil dan sebgainya kalau sy bergabung di abrentcar.
    terimakasih.

    1. admin

      Titip Mobil Dapat Untung….!!

      Bagi anda yang memiliki kendaraan yang tidak produktif anda bisa menitipkan kendaraan agar menghasilkan uang setiap bulannya.

      Syarat :
      1. Mobil MPV/LCGC ( 5-7 seater ) AT & MT
      2. Mobil minimal tahun 2014 ke atas
      3. Kontrak minimal 1 tahun
      4. Biaya administrasi
      5. Wajib GPS & Asuransi

      Proses :
      1. Mengisi form marketing
      2. Presentasi produk
      3. Survey kendaraan
      4. MOU penitipan & serah terima kendaraan
      5. Mobil siap sewa

      Fasilitas :
      1. Full akses GPS untuk cek kendaraan
      2. Laporan bulanan kendaraan ( keluar,masuk, pedapatan, pengeluaran)
      3. Free pulsa GPS 6 bulan
      4. MOU dan serah terima kendaraan jelas
      5. Jaringan luas se Indonesia

      Hubungi kami
      AB Rent Car
      Tlp/wa : 081 221 533 784 / 0818 0777 3784
      LINE : @abrentcar
      Website : https://www.abrentcar.com
      Senin – Sabtu : 09.00-17.00
      Address : Ruko Maple Kav A, Jl. Gunung Batu No.201 Kota Bandung

    2. admin

      Untuk info selanjutnya mengenai titip mobil di rental bisa langsung menghubungi ab rent car bandung di wa / tlp 081 221 533 784 / 0818 0777 3784

  229. Kurniawati

    Saya punya mobil allnew xenia thun 2017 asuransi allrisk selama 5thun…
    Apakah bisa mobil saya ini di titipkan ke perusahaan…
    Mohon bantuanya

Comments are closed.